Прощитайте теплопатери при 150 мм пенополистирола и разницу меж панелью 224 с брусом 200х100 и 174 с брусом 150х100 + эксперимент проживания в доме с таковой чердачной плитой перекрытия + еще выполненая доза с подогревом электр. и поверте мне достаточно
В Кузбассе и шлака на перекрытии достаточно- уголь под ногами и дешев. Вопросец не в достаточности, а в теплотехнике.
извените за"глупый вопросец"( я ещё юный оченьи не достаточно знаю и эксперимента не достаточно,но меня почемуто влечет к строительству( может в следствии отца каменщика былого)) -можноли эти панэли самому сделать?( ну какбы ясно кладут лист-на него клей либо какойто раствор, позже лист пенополистирола, позже снова клей и лист)
почемуто я шибко сомневаюсь в прочности таковых панэлей как стенок дома, -хотя с каркасными домами уже удостоверился в надёжности))
Во-1-х, приобщаюсь к вопросцу о коммуникациях. Каким образом в sip панелях прокладываются кабели?У меня не считая розеток ещё спутниковая антенна, две витых пары, сигнализация. . .
Еще вопросец, хотелось бы трубы системы отопления также упрятать в стену, это может быть ?
Может быть ли применять водоэмульсионную краску на стенки при условии шпатлевания одних лишь стыков, или будет нужно шпатлевка всей стенки?