Строительство домов и коттеджей под ключ по Новой Немецкой Технологии. Проект и смета на строительство бесплатно. Гарантии на наши услуги.
Строительство коттеждей и домов
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22013-03-25 23:45:07
Благодарю за детальный доклад. Чрезвычайно неплохой терем вышел !
Также имеется хотение выстроить одноэтажный домик сообразно данной технологии. Имеется некоторое количество вопросцев:
1. Как изготовлены межэтажные перекрытия, кладутся балки и на их панели?Однако тогда нужно подбивать потолок. . .
2. Как у вас укрыты угловые брусья 200х200?Толщина панелей так как меньше
3. Какая компания строила либо панели какого производителя применялось ?
4. Делались ли зазоры меж панелями для компенсации теплового расширения ?
5. Использовалась ли пена в стыках панелей ?
Не чрезвычайно немало вопросцев ?
Могу заявить что, я также поначалу задумывался про мансардовый этаж. Однако когда сравнил сообразно стоимости мансардовый и настоящий второй этаж, то вышла отличалка распорядка 6-7%. Плюсы настоящего этажакак показало время в наличии не лишь обычных комнат, однако и в наличии обычного чердака. Вслед за тем счас свален не подходящий покуда хлам. К томуже вслед за тем проложенны трубы отопления.
Лестницу также продолжительно задумывались в каком месте расположить. В результате в доме 2 эркера. В одном лестничная шахта, во другом тамбур.
Отвечаю сообразно распорядку:
1. Меж главным и вторым этажом панели лежат на опорах 100х150
Перекрытие чердака элементарно собрано из панелей 150мм с замками 60х150
2. Сообразно предлогу размера угловых брусьев я ошибся они 150х200.
3. Покуда умолчу, чтобы не произнесли что рекламная инфа.
4. Зазоры меж панелями делались однако они малы 2-3 миллиметра.
5. Пена несомненно использовалась. Куда же без нее родной.
Концы балок опираются на обвязку стенок главного этажа. Место меж опорами заполнено как их именовали сами строители межэтажными вставками. Эти вставки как сообразно наражным, этак и сообразно внутренним стенкам. Заполнены они тем же пенопластом, с наружи дома подшиты полосы OSB сообразно 2,5 метра, а внутри в величина меж опорами.
Рад, за Вас, что построились. Не настолько принципиально из что, Принципиально что не долгострой и нравится самому.
Что дотрагивается"отзывов жильцов домов из SIP панели", то могу заявить последующее - не этак немало веб юзеров, посреди тех кто приобретает дома. Те кто сооружает сам- отыскивает совета. Сообразно подобным форумам. А те кто приобретает терем, являются редкими юзерами веба. Терем сообразно вебу не купишь - а выстроить разрешено.
Что препятствует тем, кому любопытно - вопросить тех кто сооружает дома из SIP панелей?Имеется построенные объекты, имеется покупатели какие уже живут.
Следственно имеется и отзывы.
Поделиться32013-07-01 11:39:29
Конструкция стен изготовленных по технологии SIP обладают высокой прочностью, позволяющей возводить здания даже в сейсмоопасных и торнадо опасных районах. Это обусловлено высочайшей жесткостью конструкции в сочетании с малым весом.
http://sipua.ru/ там многое про дома из SIP панелей . очень хороший сайт!!!