Строительство домов 066 48 28 085, 098 022 9 022.
Строительная лицензия, опытные штатные монтажники,
срок строительства дома 2-3 мес.

Строительство домов моб. 066 48 28 085, 098 022 9 022.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Строительство домов моб. 066 48 28 085, 098 022 9 022. » Дом из СИП панелей » дома из сип панелей в крыму

дома из сип панелей в крыму

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Строительство домов из СИП панелей в Крыму, по технологии Экопан, канадский дом, производство и продажа SIP панелей в Крыму и Украине.

0

2

Строим Терем Своими Руками»

практическое видео управление для автономного строительства дома сообразно канадской технологии из SIP панелей

Владимир Козин.
Обладатель строительной фирмы. Инженер-практик. Главные направленности:инженерные коммуникации(водоснабжение, нагревание, вентиляция)и быстровозводимые дома.

Содержание:Стройку дома сообразно быстровозводимой канадской технологии из SiP панелей.

Здравствуйте!Меня зовут Владимир Козин.

Ежели Вас интересует вероятность скоро и домовито выстроить собственный почти горячий терем без помощи других, без привлечения строй организаций и шабашников, то вы попали сообразно адресу !

Я могу рекомендовать вам дружественную содействие, поделиться собственным экспериментом и практическими навыками в строительстве домов сообразно классической канадской технологии из SIP панелей, достоинства предоставленной технологии несопоставимы ни с одной из остальных узнаваемых.

Этак чем же, этак превосходна канадская разработка ?

Цену На 30 – 40 % ниже, чем при традиционном строительстве из кирпича.

Темпы строительства,как минимум в 20 раз скорее обычных способов.

Теплозащита: дома из SIP панелей теплее каркасных в 1,5 раза и во немало раз теплее кирпичных, древесных, газосиликатных и т. п. домов.

Энергосбережение: Бережливость(в некоторое количество раз!) на отоплении.

Вразумительность: затраты на стройку малы.

Простота сборки, не необходима спецтехника.

Миниатюрный авторитет. Не нужен ценный фундамент: винтообразный фундамент устанавливается за 1 день!Дома из SIP не предоставляют усадки, потому сходу опосля сборки разрешено приступать отделочные работы.

Основывать разрешено выпуклый год.

Живучесть. Вычисленный срок службы от 80 по 100 лет.

На 30% более нужных квадратных метров.

Вот не целый список плюсов канадской технологии.

Итак, перед вами стоит одна из последующих заморочек:

Вам надоело совместно со собственной семьей «скитаться» сообразно съемным квартирам.

Ваши руки находяться на подходящем «месте» и вы не желаете выплачивать за то, что сможете просто изготовить без помощи других.

Вас не устраивает ваше жилище и Вы желаете увеличить и повысить свои жилищные условия.

Удобство и комфорт Вашего дома играет для Вас не заключительную роль.

Вам делаться тесновато жить совместно с родителями либо родственниками в одном доме.

Ежели вы не сможете себе дозволить оплатить проект, работу строительной фирмы, то я с готовностью представляю Вам мое новое практическое видео управление для автономного строительства дома сообразно канадской технологии из SIP панелей

«Строим Терем Своими Руками»

Для кого этот курс ?

Этот курс сотворен для тех кто:

Желает постановить свои жилищные трудности, при этом хоть время от времени держал молоток в руках и владеет понятие об приборе;

Не желает полагаться такую ответсвенную работу шабашникам, какие обещают «золотые горы» и в короткие сроки, а на деле в итоге получаются «надорванные» НЕРВЫ и большой банковский СЧЕТ за работу.

Не в состоянии растрачивать родное драгоценное время для автономного строительства, однако желает обладать понятие о технологии строительства, чтоб проверить строительную компанию либо наемных строителей, на объект высококачественного выполнения всех нужных работ.

Желает заполучить новейшие познания и инновационные технологии для повышения собственного мастерства, чтоб потом мастерски учиться строительством личных домов и получать на этом хорошие деньги…

Размышляте выстроить терем без помощи других трудно ?

Ничто аналогичного !

Чтоб этак ратифицировать, у меня имеется на это все основания. И для истока хочу поведать маленькую историю.

Летом 2011 года, мой известный поставил себе задачку выстроить терем. Однако этак, как и почти все у нас в Рф в средствах был ограничен. Он обратился ко мне за консультацией сообразно вопросцу, из что выстроить терем ?

Необходимо было постановить 3 главных задачки при выборе грядущего дома.

1. Чтоб терем разрешено было выстроить самому без привлечения посторонней организации. Составить как инженер.

2. Выстроить терем скоро, т. к. стройку новейшего дома намечалось на земле, в каком месте стояла древняя уже разваливающая терраса, в которой жили со всей семьей мой известный. Потому нужно было сначала снести «развалину», на этом месте выстроить терем по морозов.

3. И главная задачка — сравнительно домовито, чтоб вместиться в доставленный бюджет.

В результате мы с другом остановились на канадской технологии строительства домов из SIP панелей. Данная разработка была мне отлично знакома и решала наши установленные задачки.

В этом проекте я выступал в качестве консультанта. А все стройку вел мой приятель со собственным отпрыском.

В итоге такового вот тандема, чрез 3 месяца терем уже стоял и готов был взять собственных жильцов. Хоть и не был снаружу отделан, однако он оказался чрезвычайно теплым.

К чему все это рассказывается ?

Я знаю, что не лишь в Рф, жилищная неувязка постоянно стояла на главном месте. И задачка,как скоро и домовито выстроить почти горячий терем, я размышляю тревожит почти всех.

Этак вот, целый процесс строительства дома был зафиксирован в формате фото и видео материалов.

Так как на этот момент есть недостаток практических, нужных и скоро обучающих способов, мною было сотворено практическое управление для автономного строительства дома сообразно канадской технологии из SIP панелей в видеоформате, который способствует новенькому за маленький срок овладеть все этапы строительства от проекта по отделочных работ.

В чем содержится способ курса ?

Способ предоставленного управления содержится в полученнии только процесса строительства в облике фото и видео материалов. В каком месте я, в качестве консультанта, еще как и собственного приятеля проведу вас, сообразно всем шагам строительства с доскональными комментами всякого шага.

Не считая такого, к управлению еще прикладывается «рабочая тетрадь» с описанием всех нужных операций сообразно ходу строительства.

Для вас данная тетрадь станет действовать, как «шпаргалка», чтоб не запамятовать кое-что выпустить.

Но для освоения хоть какой технологии, нужно сконцентрироваться на главных практических задачках обучения, не утрачивая немало времени на концепцию.

Что охватывает в себе курс ?

Курс представлен на DVD диске и состоит из 14 разделов, в которых подробно показываются этапы процесса строительства в той последовательности, в которой нужно новости работы.

Диск разрешено глядеть на всяком компе.

Политика конфиденциальности

Отображение разделов курса

«Строим Терем Своими Руками»

Раздел №1

«Введение»

Что вы непосредственно спрашиваете, исследовав этот блок:

Знакомство с канадской технологией строительства.

Некие индивидуальности при выборе SIP панелей и поставщиков.

Раздел №2

«Отбор проекта»

Как избрать проект грядущего дома, удовлетворяющий вашим потребностям ?

На что стоит направить интерес при планировании на земляном участке.

Как изготовить разбивку дома под фундамент ?

Раздел №3

«Отбор и приспособление фундамента»

Какие виды фундаментов есть ?

Какой-никакой лучший вариант избрать для фундамента ?

Варианты устройства подвалов и цоколей.

Гидроизоляция подвалов и цоколей.

Приспособление фундамента с практическими образцами, с поддержкой фото и видео материалов.

Раздел №4

«Расплата материалов и стройку 1 этажа»

Как уволить нужное численность панелей и пиломатериалов ?

Подготовка пиломатериала.

Отбор крепежных частей.

Последовательность действий при возведении стенок главного этажа.(фото и видео материалы).

Раздел №5

«Межэтажное перекрытие и мансарда»

Как изготовить межэтажное перекрытие ?

Процесс устройства мансарды либо другого этажа.

Как изготовить полы ?

Как изготовить потолки ?

Раздел №6

«Стропильная система»

Виды стропильных систем.

Отбор стропильной конструкции.

Приспособление стропильной конструкции.

Приспособление обрешетки.

Раздел №7

«Отбор и приспособление кровли»

Отбор материала для кровли.

Приспособление гидро-пароизоляции под кровлю.

Утилитарный процесс покрытия кровли.

Аппарат дополнительных частей(конек, ендовые, ветровые и карнизные планки).

Раздел №8

«Работы сообразно теплоизоляции»

Отбор материала для термоизоляции.

Приспособление ветро-пароизоляционного слоя.

Утилитарный процесс укладки теплоизоляционного слоя.

Раздел №9

«Внешняя отделка»

Виды внешной отделки.

Отбор материала для внешной отделки.

Работы сообразно внешной отделки стенок.

Раздел №10

«Внутренние перегородки»

Отбор материала для внутренних загородок.

Приспособление каркаса перегодорок.

Приспособление звукоизоляции загородок.

Облицовка загородок листовым материалом.

Раздел №11

«Аппарат окон и дверей»

Обзорный урок сообразно выбору окон и дверей.

Критерии сообразно аппарате окон.

Критерии сообразно аппарате дверей.

Раздел №12

«Отбор лестницы»

Отбор материала для лестницы.

Растчет частей лестницы.

Критерии монтажа лестниц.

Раздел №13

«Советы сообразно устройству коммуникаций»

Некие индивидуальности при устройстве электроснабжения.

Некие критерии при устройстве систем отопления.

Практические советы сообразно устройству водоснабжения и какнализации.

Советы при устройстве вентиляции.

Раздел №14

«Варианты отделочных работ»

Ликбез материалов для внутренних отделочных работ.

Некоторое количество вариантов сообразно исполнению отделочных работ.

У кого-либо может появиться вопросец: «А в чем фактически фактор таковой щедрости ?»

Отчего создатель решил внезапно поведать о секретах своей
творческой кухни широкой публике ?

Недостает ли тут подвоха ?

Ни малейшего подвоха недостает. Как и хоть какой вменяемый человек, я приподнято оцениваю не плохих воспитанников и отличные информационные продукты, какие к огорчению покуда попадаются не нередко.

Я гораздо более заинтересован в том, чтоб бардовский бренд был популярен как родник суровых, прекрасных и нужных технологий, ежели в том, чтоб все и постоянно удерживать в тайне.

Сообразно той же фактору я не стал становить на этот курс его настоящую стоимость, потому что мне увлекательны итоги, какие начнут возникать опосля его освоения, и, будучи бездельником, я не хочу данных итогов очень продолжительно ожидать.

Стартовая стоимость выставлена просто и правдиво, в особенности ежели сопоставить её с теми финансовыми плодами, какие вас ждут от внедрения технологии.

Ещё один любознательный момент… Я не стал становить на этот курс особую охрану, так как им с огромным трудом сумеют(ежели вообщем сумеют)пользоваться люди неэтичные.

Ежели Вы сделаете заказ видео управления напрямик в данный момент, то берите от меня 2 данных дара:

Бонус # 1

«Набор наилучших проектов каркасных домов»

Этот бонус будет необходимо вам сообразно вкусу.

Большой отбор проектов, в котором разрешено отыскать терем сообразно вашему вкусу !

Бонус # 2

«Курс Проектируем сами»

Этот видео-курс, который убедительно и тщательно покажет Вам, как разрешено скоро запроектировать планировку дома, сообразно вашим пожеланиям.

Интерес!!!Ежели вы сделаете заказ позднее, чем чрез час,то вы НЕ можете заполучить эти бонусы.

А сейчас задумайтесь насколько средств вы можете поэкономить, отказавшись от услуг шабашников, ежели займетесь строительством дома без помощи других, в комфортное для вас время.

Вот что вы получаете, оформив заказ:

Во-1-х, вы получаете наиболее 6 часов обучающих видеороликов на DVD с поочередными шагами строительства на настоящем объекте. Эту информацию вы берите «лицом к лицу» от меня на видео.

Во-2-х, в наборе с курсом вы берите доскональную рабочую тетрадь с методом действий, в каком месте описано, что и в какой-никакой последовательности нужно делать, чтоб существовать убежденным в достижении итога.
Не необходимо станет самому обдумывать с что приступить и чем окончить.
Все станет поведано и объяснено этак, чтоб вы сумели без помощи других выучиться делать все операции от фундамента по кровли.

Ежели Вам видится, что все это звучит очень отлично, то хочу Вас отрезвить…

Во время исследования курса, а основное опосля исследования, Вам будет необходимо практиковаться. Естественно опосля прохождения курса в вашем запасе покажется разряд техник, приемов и познаний, какие посодействуют обращаться на 10-ки шагов спереди. Однако совместно с тем надобность в работе и действии никто не отменял.

Однако, ежели Вы согласитесь на практике использовать описаные технологии и делать у себя дома либо остальных объектах, делать, а не посиживать складя руки, вас ожидают катигоричные конфигурации.

Практическое видео управление для автономного строительства дома сообразно канадской технологии из SIP панелей

«Строим терем своими руками»

дает вам в руки сильную и необыкновенную,проверенную годами, технологию для скорого автономного заслуги итога.

Вы можете смоделировать целый процесс предоставленной технологии, сэкономив кучу времени и сил на неэффективном розыске безвозмездной халявы в вебе.

Сравним Цены ?

Ежели вы будете снимать строительную компанию либо личных шабашников, для такого, чтоб вам выстроили терем сообразно предоставленной технологии, вам это выльется в кругленькую сумму:

Как следовательно из образца, цену работ, сочиняет практически сто процентов от стоимости материала.

Мой видео-курс стоит 3970 рублей

Но отбор за вами.

Как зрите, сервисы строй компаний обойдутся вам в 10-ки тыщ рублей. У вас же имеется вероятность уменьшить издержки в 5-10 раз.

100% без рисковая афера !

Ежели вы всё ещё сомневаетесь,

то я предоставляю вам сто процентов гарантию:

Ежели во время собственного пути, сообразно хоть какой фактору, вы ощутите, что это «не для вас» и мое управление вам не способствует — упакуйте диск и отправьте его сообразно обратному адресу с уведомлением о доставке, попутно написав мне на e-mail. Как лишь посылка станет у меня в руках, я без бесполезных вопросцев перечислю вам средства назад, хоть каким комфортным для вас методом. Договорились?

Я еще беру на себя все опасности сообразно доставке предоставленного диска. Это значит, что даже ежели диски не дойдут по Вас, или придут в негодном к применению состоянии, я вышлю их Вам вторично за собственный счет.

Интерес!Не приобретайте этот видео-курс !

Ежели у вас недостает средств, чтоб его оплатить.
Ежели вы желаете истратить крайние свои средства, чтоб его приобрести.
Ежели вы-нытик, который считает, что видео-курс сделает всю работу за вас сам.
Курс станет записан на DVD-диске, опосля что коробка с диском станет солидно упакована и выслана вам ценной бандеролью главного класса в течении 72 часов с момента поступления заказа.

Подача наложенным платежом !

Плата делается на почте при получении видео-курса на руки.

( лишь для обитателей Рф и Украины)

Спецоформление заказа видео-курса

«Строим терем своими руками»

Стоимость: 3970 руб.

Выписать видео-курс чрезвычайно элементарно !

( выкройка для наполнения приведена лишь для наложенного платежа)

Шаг первый- укажите свои ФИО, адресок доставки, e-mail и телефон для стремительной связи.

Шаг 2-ой - надавить на клавишу «Заказать»

P. S Окупается неоднократно главным же построенным с её поддержкой зданием! Чем скорее вы начнете делать описанные в курсе технологии и способы, тем быстрее можете достигнуть решения ваших заморочек !

P. P. s. Помните вы полностью ничем не рискуете: ежели курс вам не несомненно поможет я верну 100 % затраченных средств хоть каким комфортным для вас методом.

С Почтением,

Владимир Козин.

Фурроров вам

в ваших начинаниях!

0

3

Каркасное строительство домов и коттеджей в Крыму и Севастополе одно из
основных направлений деятельности нашей компании. Мы используем
технологии каркаса и фахверка в строительстве более 10 лет. Дома
построенные по каркасной технологии относятся к быстровозводимым
зданиям, или быстрому строительству. Стоимость дома построенного по
технологии каркасного строительства сравнима со стоимостью однокомнатной
квартиры в Севастополе. Работает программа кредитования строительства.

Мы строим каркасные и дома как из деревянного бруса так и из
холоднокатаного металлического профиля(ЛСТК), а так же каркасно щитовые
дома, коттеджи, таун-хаусы, гостиничные комплексы и другие быстро
возводимые здания.

Каркасное строительство домов
крым строй

крым строй

Каркасное строительство домов — преимущества

Скорость строительства

Каркасные дома относятся к
быстровозводимым зданиям. Строительство двухэтажного каркасного
домаплощадью 300 квадратных метров занимает от двух до четырех месяцев,
а строительство кирпичного дома аналогичного размера – восемь
месяцев. Коробка возводится за несколько недель, остальное в ремя
занимают кровельные, фасадные и отделочные работы.

Дома из кирпича, ракушки, шлакоблоков требуют годовой усадки перед началом отделочных работ, дополнительного выравнивания стен и дополнительного утепления. Это значит, что вселиться в такой дом вы сможете почти через два
года после начала строительства. В каркасный дом можно вселяться
сразу после завершения строительства.

Каркасное строительство домов это возможность строительства в любое время года

Экологичность строительства

Низкая энерго- и ресурсозатратность каркасного строительства домов – нет необходимости готовить бетонные смеси используя воду и электричество. В процессе строительства не требуется тяжелого подъемного оборудования, поскольку части каркаса имеют небольшие размеры и вес, это позволит сохранить на участке существующую растительность и ландшафт, не захламляя его строительным мусором (застывший бетон, осколки кирпичей и сломанные деревья).

Комфортабельность в строительстве – отсутствие пыли и тяжелого строительного мусора, отсутствие «мокрых» процессов, отсутствие шума при строительстве, и самое главное строительный процесс краткосрочен.

Сейсмоустойчивость

Каркасный дом обладает высокой сейсмоустойчивостью. Такой дом можно сравнить с системой жестко связанных коробок, которую разрушить крайне непросто.

Легкость конструкции

Каркасные дома имеют меньшую нагрузку на фундамент чем дома из ракушки и камня, это позволяет значительно
удешевить стоимость фундаментных работ. Каркасный дом наиболее устойчив и нечувствителен к сезонным подвижкам фундамента, происходящим вследствие пучения почв.

Высокие теплоизоляционные свойства конструкции

При относительно низкой толщине стен за
счет применения новых технологий в каркасных домах тепло зимой и
прохладно летом. Для отопления двухэтажного дома достаточно инфрокрасного теплого пола
. Гипсокартон, минеральная вата, используемые в большинстве
случаев для отделки каркасных домов и возведения дополнительных
перегородок, существенно уменьшат шум в вашем доме. Как следствие,
увеличение жилой площади до 10% за счет меньшей толщины стен и
утеплителя.

Долговечность

Влагостойкость, огнестойкость, устойчивость к гниению, плесени – высокие антисептические свойства,
стойкость к атмосферным явлениям, что является преимущественной характеристикой для климатических условий Крыма.

Легкость отделочных работ

В каркасном доме поверхность стен, полов, потолков получается идеальной в силу применения калиброванной древесины в конструкции дома. Идеальными получаются углы стыков стена-пол и стена-потолок.  Каркасный дом дает возможность убрать все коммуникации внутрь стен.

Гибкость

Каркасное строительство домов имеет одно важное достоинство к - мобильность: если вдруг в ходе строительства
изменится задание или в процессе эксплуатации дома хозяин решит поменять существующие инженерные сети, это не вызовет серьезных проблем.

Каркасное строительство домов — схема устройства каркасного дома:

1.Гипсокартонный лист 12.5 мм.
2. Пароизоляция (мембранная пленка)
3. Теплоизоляция 150 мм.
4. Утеплитель (большой выбор натуральных материалов)
5. Гидро – ветро защита (мембранная пленка)
6. Обрешетка 30*50 мм.
7. Любого вида облицовочный материал, к примеру: блок-хаус, штукатурка, облицовочные панели и т.д
8. Брус каркаса 50*150 мм.
В каркасно-щитовых домах, как и в домах из бруса
и бревна, также можно устанавливать печи или камины, навешивать
на стены дополнительные агрегаты. Долговечность и прочность
ни чуть не меньше, а в некоторых случаях
и превосходят строения из бруса и бревна. Такие свойства
достигаются использованием крупногабаритных, влагостойких панелей типа
OSB (ориентировочно-стружечная плита), которые и придают общую
жесткость конструкции и защищают древесину от агрессивной
среды.

К недостатку каркасной системы можно отнести то, что специалистов
в этой области домостроения не так много, а чтобы
получился действительно качественный дом, нужно знать массу нюансов
и иметь опыт.

Работаем как по своим проектам, так и по проектам заказчиков.

Стоимость эконом предложения 1 м2 от 300 у.е.

0

Вы здесь » Строительство домов моб. 066 48 28 085, 098 022 9 022. » Дом из СИП панелей » дома из сип панелей в крыму